• logo hut ri 76

IP : 3.230.144.31

Pelaksanaan Vaksin untuk anak umur 12 keatas di Spendoe

Salam Spendoe Tangguh,

Telah terlaksana dengan lancar, pemberian vaksin kepada anak didik SMPN 2 Sungailiat pada hari Jumat tanggal 3 September 2021 di ruang UKS dan Serbaguna Spendoe. Pada kesempatan ini, dihadiri juga oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bangka dan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bangka. Dengan diawali pemberian vaksin pertama kepada Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bangka kegiatan ini berlangsung dengan tertib dan sukses.

Kurang lebih 335 peserta didik yang terdaftar dengan rincian 285 peserta didik SMPN 2 Sungailiat berhasil divaksin, selebihnya beberapa anak dari SMA Harapan Sungailiat serta beberapa orang anak ada yang tidak tervaksin dikarenakan NIK yang tidak valid, sakit, belum cukup umur, dan lain-lain.

Pada kesempatan ini juga diinfokan bahwa peserta didik SMP N 2 SUngailiat telah mendapatkan vaksin kurang lebih 575 anak dari 853 peserta didik. Semoga nantinya Pembelajaran Tatap Muka di SMPN 2 Sungailiat kembali dilaksanakan, sehingga proses pembelajaran dapat berlangsung secara normal kembali.