• GURU CEWSPENDOE 2023
  • guru bini spendoe

IP : 3.239.76.25

Pembagian Hasil Belajar dan Pengumuman Juara Umum Meriah di SMPN 2 Sungailiat

SUNGAILIAT, 22 Desember 2023 - Hari ini, UPTD SMPN 2 Sungailiat dipenuhi dengan keceriaan dan antusiasme siswa-siswi serta para orang tua. Kegiatan pembagian hasil belajar siswa dan pengumuman juara umum untuk setiap jenjang kelas telah berhasil dilaksanakan dengan sukses.

Acara ini merupakan wujud apresiasi dari pihak sekolah terhadap kerja keras siswa selama semester ini. Para siswa diberikan penghargaan sesuai dengan prestasi yang telah mereka raih, baik dalam bidang akademis maupun non-akademis. Suasana gembira semakin terasa dengan pengumuman juara umum setiap jenjang kelas yang menjadi sorotan utama.

Puncak acara dihiasi dengan pemotongan kue tumpeng oleh kepala sekolah, Bapak Margono, M.Pd. Kue tumpeng dipandang sebagai simbol kebahagiaan dan kesuksesan, juga sebagai ungkapan terima kasih kepada seluruh siswa dan orang tua yang telah mendukung proses belajar mengajar di SMPN 2 Sungailiat.

Dalam sambutannya, Bapak Margono, M.Pd menyampaikan, "Saya sangat bangga melihat prestasi dan dedikasi kalian, anak-anak. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus berkembang. Jangan lupa, perjuangan belum berakhir. Tetaplah berusaha dan berkarya untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan."

Tidak ketinggalan, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, Bapak Sukartono, S.Pd.B juga memberikan pesan kepada seluruh siswa yang akan menjalani libur akhir semester. "Selamat berlibur kepada seluruh siswa. Gunakan waktu libur ini dengan bijak. Tetaplah belajar, beristirahat, dan jangan lupakan kegiatan positif lainnya. Semoga liburan ini menjadi momen yang membahagiakan bagi kalian semua."

Libur akhir semester ganjil dimulai pada tanggal 23 Desember 2023, dan berlangsung hingga tanggal 6 Januari 2023. Para siswa diharapkan dapat menikmati waktu libur dengan baik dan kembali dengan semangat baru pada hari Senin, 8 Januari 2023.

Semoga keberhasilan dan semangat juang siswa SMPN 2 Sungailiat terus berkembang di masa mendatang. Selamat berlibur dan selamat menikmati momen-momen berharga bersama keluarga.