KOSN Kabupaten Bangka tahun 2021

Kompetisi olahraga siswa nasional cabang karate kabupaten bangka tahun 2021 telah dilaksanakan di ruang dinas pendidikan kabupaten bangka pada hari Jumat, 16 Juli 2021. Diikuti oleh berbagai peserta didik dari berbagai perwakilan kecamatan di kabupaten bangka. Cabang karate kali ini dinilai dari video-video yang dikirimkan oleh para peserta dengan menampilkan jurus-jurus yang mereka kuasai, dengan 2 video untuk babak penyisihan dan dan babak final, bila mereka maju ke final maka video satu lagi akan dinilai.

Anak-anak SMPN 2 Sungailiat juga ikut dalam KOSN kali ini, dengan mengirimkan 4 anak putra dan 1 putri. Dan akhirnya mereka bisa menjadi juara 1 sampai 4 baik putra maupun putri. KOSN cabang Karate akhirnya memutuskan perwakilannya untuk berlomba di tingkat provinsi kepulauan bangka belitung.

Nama-nama peserta didik SMP Negeri 2 Sungailiat yang berprestasi dalam KOSN 2021 tahun ini adalah

Putra

1.FARREL EGA AL HUSNI (Juara 1 )
2.QAISHAR FAREL ASH SHIDDIQ MUZHAFFIR (Juara 2)