• logo hut ri 76
  • Perpisahan
  • ppdb 2022
  • spanduk 2 ppdb

Selamat Datang di Website SMP NEGERI 2 SUNGAILIAT. SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA Terima Kasih Kunjungannya

IP : 44.200.40.195

Perpisahan Kelas 9 Tahun 2022 Spendoe berlangsung Meriah

SPENDOE  BISA.

Perpisahan dan pelepasan murid kelas 9 UPTD SMPN 2 SUNGAILIAT dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Mei 2022 di Gedung Aurora Tanjung Pesona Sungailiat. Dipenuhi rasa kebahagiaan murid kelas 9 Spendoe berjumlah 282 orang mengikuti kegiatan tersebut dengan mengunakan kebaya dan jas yang nampak cantik dan ganteng, mereka mengikuti dari awal sampai akhir.

Acara perpisahan kali ini dihadiri juga oleh Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bangka, Orang tua,Komite, Guru dan TU. "Semoga kegiatan ini menjadi hal yang positif bagi anak-anak untuk menjadi semangat dalam momentum mereka melanjutkan ke tingkat yang lebih tinggi." harapan pak Rozali dalam sambutannya.

"Anak-anak Spendoe adalah anak-anak yang hebat, kalian tetap harus jadi pembelajar, setelah lulus SMP harus melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi, bisa ke SMA atau SMK sederajat." pesan pak Margono selaku kepsek UPTD SMPN 2 Sungailiat.

Kegiatan ini diisi dengan pentas seni dari setiap murid kelas 9 dan guru seperti tari, vocal grup, solo, drama, puisi, dan lain-lain. Semoga murid Spendoe bisa lulus semua tahun ini dan menjadi generasi bangsa yang hebat di masa depan.